ESSEN & ERLEBEN

IM ODERBRUCH

Rathsdorf 21

16269 Wriezen

30. September 2018

NEUERUNGEN AB 2018

Liebe Gäste und Freunde,

aus privaten Gründen ändern wir im kommenden Jahr das Angebot von  Breiers Kräutergarten, Restaurant & Hofcafé.

Ab Januar 2018 haben wir nicht mehr täglich geöffnet, sondern beschränken den Betrieb auf Veranstaltungen mit vorheriger Reservierung, auf angemeldete Gruppen sowie auf unseren Außer-Haus-Service.

Unser Veranstaltungsangebot stocken wir deshalb kräftig auf und haben mit dem „Sonntagsessen“ und dem „Erlebnistag“ zudem ganz neue Angebote im Programm.

Beim "Sonntagsessen ­—­ gönnen Sie sich etwa Besonderes“ bewirten wir Sie und Ihre Familie oder Freunde  à la carte. Auf der Speisekarte werden dann jeweils zur Jahreszeit passende, aber auch bei unseren Gästen besonders beliebte Gerichte und Desserts zu finden sein.

An allen Feiertagen sowie am Valentins- und Muttertag halten wir für Sie ein besonderes Angebot bereit — ein „Feiertagsessen“ oder einen thematischen Lunch. Weitere Lunch-Sonntage erwarten Sie im Februar und im Herbst.

Unsere Kräuterseminare mitsamt einem Drei-Gänge-Menü finden weiterhin von Mitte Mai bis Mitte September jeweils donnerstags statt, zusätzlich bieten wir im Juni und Juli aber auch Sonnabend-Termine an.

Auch die beliebten Kräuterabende mit Heilpraktikerin Marion Tündelberg wird es im kommenden Jahr geben — natürlich verbunden mit einem Kräuter-Menü.

Neu sind vier Erlebnistage, die Heilpraktikerin Marion Tründelberg und Kräuterkoch Alfons Breier gemeinsam gestalten. Ganz praktisch und natürlich kulinarisch wird dabei fast vergessenes Wissen um die heilenden Kräfte von Kräuter, Gemüsen und anderen Nahrungsmitteln vermittelt.

In unseren Kochkursen bieten Ihnen ganz praktische Erlebnisse, die natürlich auch mit einem gemeinsame Essen verbunden sind. Freuen Sie sich auf mehr Termine und eine große Themenvielfalt — vom Wurst machen über Brot backen bis zum entspannten Kochen für Gäste oder den perfekten Braten, aber auch veganes Kochen oder einen Rohkost-Kurs.

Auch für Gruppen weiten wir unser Angebot aus — seien es Reisegruppen, Familienfeiern oder Firmenevents. Ab 15 Personen können sich an jedem Tag der Woche anmelden, also auch an einem Montag oder Dienstag.

All das gibt uns wieder die Chance, Sie mit unserer frisch zubereiteten Kräuterküche individueller, schneller und — je nach Gartensaison — auch besonders kreativ zu bewirten.

Mehr Zeit für Gäste bedeutet auch, Ihre Außer-Haus-Wünsche wieder häufiger erfüllen zu können — seien es Blütentorten, größere Buffets oder im Advent Ihre persönliche tischfertige Weihnachtsgans zum Mitnehmen.


Wir freuen uns auf Sie und auf das kommende Jahr.

                                                     Ihr Kräuterkoch  Alfons Breier

 

Zurück                                              Mehr Dazu:  Veranstaltungen

 

Kräuterkoch
Alfons Breier will sich seinen Gästen künftig individueller widmen.

Mi — Sa  11.30—21 Uhr  /  So u. Feiertage 11.30—16 Uhr

Bitte beachten Sie: Küchenschluss ist jeweils 90 Minuten vor Schließen.