ESSEN & ERLEBEN

IM ODERBRUCH

Rathsdorf 21

16269 Wriezen

31. JANUAR 2017

RESTAURANT

Wir sind auch 2017 wieder "Genussführer" geworden

Jedes Jahr vergibt die SlowFood-Vereinigung den Titel "Genussführer" und nimmt die ausgezeichneten Restaurants in einen entsprechenden Katalog auf. Dabei kommt es nicht nur auf gutes Essen mit frischen Zutaten, sondern auch auf das Verarbeiten von Produkten aus der Region an.

Wir bemühen uns um beides: frisch kochen und einkaufen in der Region. Das Gemüse, der Salat und vieles mehr kommt so oft es geht aus unserem Kräutergarten, Wild, Geflügel, Fisch, Spargel, Kartoffeln und mehr von Produzenten aus der Gegend.

Damit haben wir es 2017 zum fünften Mal in Folge in den SlowFood-Genussführer geschafft. Ehrlich: Wir sind stolz darauf.

 

Zurück                                              Mehr Dazu:   Restaurant

 

Küchenchef Alfons Breier mit der Genussführer-Urkunde.

Mi — Sa  11.30—21 Uhr  /  So u. Feiertage 11.30—16 Uhr

Bitte beachten Sie: Küchenschluss ist jeweils 90 Minuten vor Schließen.