ESSEN & ERLEBEN

IM ODERBRUCH

Rathsdorf 21

16269 Wriezen

23. September 2017

START IN DIE GÄNSE- UND ENTENBRATEN-SAISON

Martinsgans-Essen am 11. November

Mit unserem traditionellen Martinsgans-Essen starten wir am 11. November in die diesjährige Gänse- und Entenbraten-Saison.

An diesem Tag bringen wir ausschließlich Gänse- oder Entenbraten auf den Tisch. Dazu gibt es nach Wunsch unseren selbstgemachten Kirschrotkohl oder unseren selbstgemachten Grünkohl sowie nach Wahl Kartoffeln oder Klöße.

Die Gänse und Enten werden nach Alfons Breiers Hausrezept zubereitet, dass sie übrigens in seinem Kochbuch finden. Gegart werden sie zudem im Holzbackofen, was Ihnen einen ganz besonderes Aroma verleiht.

Bis zum Jahreswechsel steht der Gänse- oder Entenbraten dann auf unserer Karte. Wenn Sie mögen — und dies rechtzeitig anmelden (am besten bei einer Reservierung) — dann bringen wir auch eine komplette Gans oder Ente auf den Tisch.

 

Zurück                                              Mehr Dazu:  Außer Haus

 

Gänse- oder Entenbraten
gibt es bis zum Jahreswechsel

Mi — Sa  11.30—21 Uhr  /  So u. Feiertage 11.30—16 Uhr

Bitte beachten Sie: Küchenschluss ist jeweils 90 Minuten vor Schließen.