ESSEN & ERLEBEN

IM ODERBRUCH

Rathsdorf 21

16269 Wriezen

31. August 2017

VERANSTALTUNGEN

Die Termine bis Mai 2018 stehen fest

Es ist schon lange der Wunsch vieler Gäste, dass wir frühzeitig über das geplante Programm für das folgende Jahr informieren. Diesmal haben wir es geschafft: Die Veranstaltungstermine für das erste Halbjahr 2018 stehen fest und können ab sofort auch reserviert werden. Die Termine für das zweite Halbjahr folgen im Oktober.

Im kommenden Jahr erwarten Sie mehr Kochkurse, mehr Seminare und auch günstigere Anfangszeiten.

Kochkurse planen wir in der Regel an einem Sonnabend ab 11 Uhr. Gemeinsam kochen und essen es macht einfach Spaß, so dass viele Gäste sich gewünscht haben, ein solches Erlebnis am Wochenende haben zu können.

Auch die Kräuterseminare weiten wir aus: Sie beginnen wie immer Mitte Mai und finden traditionell am Donnerstag statt. Im Juni und Juli aber bieten wir Kräuterseminare am Sonnabend an. Damit erfüllen wir vor allem jenen, die wochentags arbeiten müssen, einen Herzenswunsch.

Auf unsere Lunch-Angebot brauchen Sie 2018 nicht erst bis zum Herbst zu warten. Wir starten mit einem Neujahrslunch ins Jahr, bieten erstmals einen Winter-Lunch und auch an zwei der drei Ostertage laden wir zum Lunch.

Zum ersten Mal bieten wir Ihnen auch, an allen "besonderen" Tagen bei uns Ihre Lieben zu verwöhnen: Nutzen Sie dafür den Valentinstag, den Frauentag oder den Muttertag. Am Himmelfahrtstags haben wir zum ersten Mal ein großes Grillhaxen-Essen im Programm.

Auch Ostern und Pfingsten planen wir mit Ihnen.

 

Zurück                                              Mehr Dazu:  Veranstaltungen

 

Alfons Breier mit Gästen
im Kräutergarten. Was hier wächst, wird im Restaurant verarbeitet.

Mi — Sa  11.30—21 Uhr  /  So u. Feiertage 11.30—20 Uhr (Oktober — April:  Sonntag bis 16 Uhr)

Bitte beachten Sie: Küchenschluss ist jeweils 90 Minuten vor Schließen.