ESSEN & ERLEBEN

IM ODERBRUCH

Rathsdorf 21

16269 Wriezen

Unsere Philosophie:
Essen & Erleben im Oderbruch

Gutes Essen ist das Eine:
Wir kochen für den Gaumen und fürs Auge.
Freuen Sie sich auf eine frische, kreative und farbenfrohe Kräuterküche.

Das andere ist das Erlebnis rund ums Essen.
Auch das möchten wir Ihnen bieten.

Kräuterseminare
Alfons Breier führt durch den Kräutergarten, gibt  Tipps zum Anbau und zur Verarbeitung und serviert ein Kräutermenü.

MEHR DAZU

Kochkurse
Küchenchef Alfons Breier gibt sein Wissen gern weiter — stets mit mehrgängigem Menü: Kochen für Gäste, Rohkost, Brot backen ….

MEHR DAZU

Kräuterabende
Heilpraktikerin Marion Tründelberg informiert
Sie über die richtige Anwendung von Kräutern bei verschiedensten Gelegenheiten.

MEHR DAZU

Themenabende
Kulinarische Abende zu verschiedenen Regionen  mit Plaudereien, Bildern und den jeweils typischen kulinarischen Genüssen.

MEHR DAZU

Kultur-Menüs
Zu einem speziellen mehrgängigen Menü servieren wir Ihnen Kleinkunst vielerlei Art
— vor allem im Winterhalbjahr.

MEHR DAZU

Grilltage "spezial"
im Sommer

Lunch-Zeit in den
kühleren Monaten

 Martinsgans-Essen
im November

Ideen für gelungene Ausflüge

Ein Besuch in unserem Restaurant lässt sich mit einem Ausflug ins Oderbruch abrunden.

Wir geben Ihnen gern Ausflugstipps rund um Jahr.

Aktuelle Veranstaltungen in der Region schlagen wir Ihnen auf unserer Facebook-Seite und in unserem monatlichen Mailservice vor.

Mi — Sa  11.30—21 Uhr  /  So u. Feiertage 11.30—20 Uhr (Oktober — April:  Sonntag bis 16 Uhr)

Bitte beachten Sie: Küchenschluss ist jeweils 90 Minuten vor Schließen.