ESSEN & ERLEBEN

IM ODERBRUCH

Rathsdorf 21

16269 Wriezen

"Kochen, was der Garten hergibt"
— ein Buch von Alfons Breier

Seit vielen Jahren zeigt Alfons Breier bei Kräuterseminaren seinen Garten, in dem neben Gemüse, Blumen und Gartenkräutern auch Wildkräuter wie Giersch, Franzosenkraut und Löwenzahn gedeihen dürfen. Manches findet der Gast später im Salat wieder und staunt, wie gut es schmecken kann. Küchenchef Alfons Breier achtet auf die Gesundheit und zieht dabei gern die Natur zu Rate. Seine Erfahrungen gibt er in Kräuterseminaren oder Kochkursen weiter.

Auf Anregung eines vom Kräuterseminar begeisterten Müncheners hat er sein Wissen für Küche, Garten und Gesundheit aufgeschrieben. Entstanden ist ein gärtnerisches Sach- und Kochbuch mit ganz persönlicher Note.

Kochen, was der Garten hergibt
96 Seiten, Hardcover,
zahlreiche farbige Fotos, erschienen im Verlag Drei Wege

18,50 Euro

Blick ins Buch — bitte auf die Miniaturen klicken.

Dieses Buch erhalten Sie:

Zum Herunterladen:

Mi — Sa  11.30—21 Uhr  /  So u. Feiertage 11.30—16 Uhr

Bitte beachten Sie: Küchenschluss ist jeweils 90 Minuten vor Schließen.