ESSEN & ERLEBEN

IM ODERBRUCH

Rathsdorf 21

16269 Wriezen

Kreative Kräuterküche

Rund 260 Kräuter, Gemüse und essbare Blüten wachsen in unserem Garten. Viele davon verarbeiten wir während des gesamten Jahres
in unserer Küche.

Je nach Angebot in unserem Garten erwarten
Sie zudem tagesaktuelle Gerichte — so lange der Vorrat reicht.

Auch im Hofladen bieten wir die verarbeiteten Produkte aus dem Garten an.  Aperitifs und Liköre, Öle und Essig, Marmeladen und
Sirups, Tees und Limonaden, Chutneys und Relishs, Kräuter und Gewürzmischungen, Soßen und Senf und vieles mehr gehören dazu.

Spezialität: Rosen auf dem Teller

Rosen als Pesto, Dessersoße, Eis, Torte, Sirup, Tee, im Salz oder Zucker, Öl oder, oder, oder.

Wir verarbeiten aromatische Damszener Rosen, eine alte Sorte, deren kräftiger Duft begeistert. Sie wachsen in unserem Kräutergarten, aber auch im Duftgarten.  

Kulinarische
Themenabende

 Martinsgans-Essen
im November

Grilltage "spezial"
im Sommer

Festliches für die Weihnachtstage

Kochkurse
mit Alfons Breier

Gans & Ente
zum Fest außer Haus

Wissen zum Mitnehmen

"Kochen, was der Garten
hergibt" — ein Kräuter-
Koch- und Gartenbuch von
Küchenchef Alfons Breier

Mi — Sa  11.30—21 Uhr  /  So u. Feiertage 11.30—20 Uhr (Oktober — April:  Sonntag bis 16 Uhr)

Bitte beachten Sie: Küchenschluss ist jeweils 90 Minuten vor Schließen.