ESSEN & ERLEBEN

IM ODERBRUCH

Rathsdorf 21

16269 Wriezen

Herzlich willkommen,
liebe Gäste!

Das Team um Küchenchef Alfons Breier widmet sich einer  kreativen Kräuterküche mit frisch zubereiteten Speisen. Wir orientieren uns am saisonalen Angebot in unserem Kräutergarten und bei Bauern und Fischern in der Region.

Als MItbegründer der Wirte- und Erzeuger-gemeinschaft OderCulinarium und als SlowFood-Mitglied verwenden wir für viele Gerichte regionale Produkte aus dem Oderland.

Zahlreiche Kräuter und Blumen, die wir in der Küche nutzen, entdecken Sie in unserem Garten. Wir bieten Kräuterseminare, Kochkurse und Veranstaltungen an.

Als schmackhafte Erinnerung an Ihren Besuch empfehlen wir Ihnen eine Kleinigkeit aus unserem Hofladen.

Zahlreiche Rezepte und Kräutertipps hat Küchenchef  Alfons Breier in seinem Kräuterkoch- und Gartenbuch festgehalten.

 

Wir sind Mitglied im           
OderCulinarium

Auf Wunsch
servieren wir für Sie spezielle Menüs.

Gruppen willkommen! Begleitende Busfahrer essen kostenlos.

Wir liefern
Buffets und Torten außer Haus.

Mi — Sa  11.30—21 Uhr  /  So u. Feiertage 11.30—20 Uhr (Oktober — April:  Sonntag bis 16 Uhr)

Bitte beachten Sie: Küchenschluss ist jeweils 90 Minuten vor Schließen.