ESSEN & ERLEBEN

IM ODERBRUCH

Rathsdorf 21

16269 Wriezen

Herzlich willkommen,
liebe Gäste!

 


In unserem Restaurant heißen wir Sie nach vorheriger Reservierung herzlich willkommen. Wir konzentrieren uns aus privaten Gründen
seit 2018 auf Veranstaltungen, die vom Sonntagsessen und Themenlunch über Kochkurse und Kräuterseminare bis zu Erlebnistagen rund um altes Kräuterwissen reichen.

Auf Wunsch bewirten wir auch Ausflugsgruppen und richten für Familienfeiern den kulinarischen Teil aus — im Restaurant oder auch als Buffet oder Torte außer Haus.

Küchenchef Alfons Breier widmet sich einer  kreativen Kräuterküche mit frisch zubereiteten Speisen. Dabei orientiert er sich am saisonalen Angebot in unserem Kräutergarten.

Zahlreiche Kräuter und Blumen, die wir in der Küche nutzen, entdecken Sie in unserem Garten.
Bei einem kleinen Spaziergang entdecken Sie dort auch fünf Themengärten, in denen wir Ihnen thematisch sortiert Pflanzen präsentierten, die sich mit ihrer Heilwirkung gegen bestimmte Zipperlein nutzen lassen.

Zahlreiche Rezepte und Kräutertipps hat Küchenchef  Alfons Breier in seinem Kräuterkoch- und Gartenbuch festgehalten.