ESSEN & ERLEBEN

IM ODERBRUCH

Rathsdorf 21

16269 Wriezen

Kalendarium 2018Alle Veranstaltungen nur mit Reservierung:  Tel. 033456 / 700 49  |  info@breiers-kraeutergarten.de

 

Do, 6. Dezember, 11.30—15.30 UhrSonntagsessen bei BreiersZusatztermin!                        Essen à la CarteAls Zusatztermin für alle, die noch einen Gutschein einlösen möchten!
Wie wäre es mir unserer frischen, kreativen Kräuterküche, die nicht nur
etwas für den Gaumen, sondern auch etwas fürs Auge bietet. Wir garnieren mit essbaren Blüten …
ACHTUNG: Begrenzte Plätze — reservieren Sie bitte rechtzeitig.
AUSGEBUCHT

 

Sa, 8. Dezember, 11.00 UhrKochkurs "Vegan kochen"                       mit Drei-Gänge-Menüpro Person 80,00 EuroSie erfahren, wie man bei veganer Kost nicht auf Geschmack verzichten muss. Küchenchef Alfons Breier gibt Tipps für die Zubereitung, informiert über gute und weniger gute Inhaltsstoffe, die richtigen Zutaten und vieles mehr. Es gibt Rezeptideen und natürlich wird gemeinsam ein Essen zubereitet und verspeist.AUSGEBUCHT

 

So, 9. Dezember, 11.30—16.00 UhrSonntagsessen bei Breiersfrische, kreative Kräuterküche                        Essen à la CarteSonntags gibt es traditionell etwas Besonderes:
Wie wäre es mir unserer frischen, kreativen Kräuterküche, die nicht nur
etwas für den Gaumen, sondern auch etwas fürs Auge bietet. Wir garnieren mit essbaren Blüten …
ACHTUNG: Begrenzte Plätze — reservieren Sie bitte rechtzeitig.
AUSGEBUCHT

 

So, 16. Dezember, 11.30—15.00 UhrAdvents-Lunch pro Person 20,00 EuroMit unserem Adventslunch stimmen wir Sie kulinarisch auf die Feiertage ein: lecker, festlich, winterlich — Adventszeit eben.Sie erwartet eine bunte Mischung aus warmen und kalten, herzhaften und süßen Speisen — von der Suppe bis zum Dessert. Essen Sie, worauf Sie gerade Appetit haben. AUSGEBUCHT

 

So, 23. Dezember, 11.30—16.00 UhrSonntagsessen bei Breiersfrische, kreative Kräuterküche                        Essen à la CarteSonntags gibt es traditionell etwas Besonderes:
Wie wäre es mir unserer frischen, kreativen Kräuterküche, die nicht nur
etwas für den Gaumen, sondern auch etwas fürs Auge bietet. Wir garnieren mit essbaren Blüten …
ACHTUNG: Begrenzte Plätze — reservieren Sie bitte rechtzeitig.
AUSGEBUCHT

 

25. Dezember, 11.30—15.00 UhrWeihnachts-Lunch  pro Person 25,00 Euro Mit unserem Weihnachtslunch genießen Sie an den Feiertagen auf ganz besondere Weise: lecker, festlich, winterlich — weihnachtlich.Sie erwartet eine bunte Mischung aus warmen und kalten, herzhaften und süßen Speisen — von der Suppe bis zum Dessert. Essen Sie, worauf Sie gerade Appetit haben. AUSGEBUCHT

 

26. Dezember, 11.30—15.00 UhrWeihnachts-Lunch  pro Person 25,00 Euro Mit unserem Weihnachtslunch genießen Sie an den Feiertagen auf ganz besondere Weise: lecker, festlich, winterlich — weihnachtlich.Sie erwartet eine bunte Mischung aus warmen und kalten, herzhaften und süßen Speisen — von der Suppe bis zum Dessert. Essen Sie, worauf Sie gerade Appetit haben. AUSGEBUCHT

 

Sa, 29. Dezember, 11.00—15.00 UhrBreiers 2. HofflohmarktAngesammeltes & Kurioses      (Nur wir, keine Händler!)Über die Jahre hat sich vieles angesammelt: Große Dinge und Kleinigkeiten, Praktisches, Dekoraktives und Kurioses, aber auch Einmaliges und doppelt Angeschafftes … Bei unserem Hofflohmarkt stellen wir viele Dinge zum Verkauf, die uns zwar lieb, inzwischen aber auch zu viel geworden sind. Vielleicht ist für Sie etwas dabei …

 

So, 30. Dezember, 11.30—15.30 UhrSonntagsessen bei BreiersZusatztermin!                        Essen à la CarteAls Zusatztermin für alle, die noch einen Gutschein einlösen möchten!
Wie wäre es mir unserer frischen, kreativen Kräuterküche, die nicht nur
etwas für den Gaumen, sondern auch etwas fürs Auge bietet. Wir garnieren mit essbaren Blüten …
ACHTUNG: Begrenzte Plätze — reservieren Sie bitte rechtzeitig.

 

● ● ●   Wir behalten uns Änderungen und aktuelle Ergänzungen vor. Teilnahme an Veranstaltungen nur mit Reservierung.  ● ● ●

 

Unser Haus stellt am 31. Dezember 2018 seinen Restaurant- und Veranstaltungsbetrieb ein.